ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ ИМЕННО МЕНЯ

НАДЕЖНОСТЬ

Съемка ведется на 2 камеры и 4 флешки! Я приезжаю на место назначения за 10 минут до начала съемки!

При личной встречи, мы подписываем договор. Ровно через месяц Вы получите свои готовые обработанные фотографии.

ПРОФЕССИОНАЛИЗМ

Я работаю с 2012 года. Отсняла более  200 свадеб.

Я встречаюсь со своими молодоженами минимум раз в год! Мне доверяют самые важные события (дни рождения, фотосессию беременности и т.д.)

ПОСМОТРИТЕ СВАДЕБНЫЕ СЕРИИ

ХОТИТЕ УЗНАТЬ ЦЕНЫ?

В КАКОМ ВИДЕ МЫ ПОЛУЧИМ ФОТОТОГРАФИИ?

ОТЗЫВЫ

Карина замечательный фотограф!

Спасибо ей огромное за потрясающие фотографии, которые мы с мужем не устаем пересматривать снова и снова. С ней очень легко работать и даже мой застенчивый муж не чувствовал никакого дискомфорта. 

Карина, спасибо большое за самые красивые свадебные фотографии, очень дружелюбное отношение и позитивное настроение! С тобой очень легко работать!

Кариночка!

Спасибо большое за потрясающие фотографии и слайд-шоу! Работать с тобой было одно удовольствие! Ты очень дружелюбная! Ты всегда помогала и подсказывала как будет лучше и поддерживала во время моих переживаний! И мы уверенно, что будем обращаться к тебе еще не раз! Спасибо большое, что в самый важный для нас день ты была вместе с нами!

Нам очень повезло, что мы повстречали Карину, которая является большим профессионалом и действительно фотографирует с любовью! Все было очень здорово и круто! Карина веселая и общительная, а фотографии получились просто изумительными! Теперь смотрим и вспоминаем наш самый замечательный день! Могу смело сказать, не стоит экономить на таком важном моменте, ведь это память на всю жизнь, и Карина нам помогла его сделать незабываемым и сохранить! Мы безумно благодарны за красивые фотографии и классные идеи!

Мне очень понравилась работа Карины - от самого начала: знакомство, обсуждение деталей, договор, договоренность о месте и тд. Все помогла, подсказала, как будет лучше смотреться, что стоит сделать, что нет. Карина приехала заранее до назначенного времени. Слушайте ее, она говорит "дело". Фото мы ждали 1 месяц, согласно договору, сезон был активный - лето, но несколько фото "для затравки" были высланы в первую неделю и уже тогда я поняла, что кадрами буду очень довольна :) Получив все кадры - довольна Выбирала из многих фотографов и, несомненно, сделала правильный выбор! Рекомендую всем! Вы останетесь ДОВОЛЬНЫ

Мы обратились к Карине по рекомендациям. Она снимала свадьбу моего брата. Мы очень рады, что выбрали именно Карину! После просмотра фотографий, мы находимся в огромном восторге! Спасибо вам большое за замечательные снимки, профессионализм и внимание к деталям. Нам безумно понравилось и эти фотографии всегда будут приносить теплоту в наши сердца! СПАСИБО!