Фотосессия в загсе: советы и правила от фотографа.

Свадебная фотосъемка в ЗАГСе самая ответственная за весь свадебный день и требует от 🎩жениха и невесты особой подготовки. Важно, чтобы фотографу никто не мешал во время церемонии. ⠀

Если Вы решили, что регистрацию будет снимать ваш 📸фотограф, то предупредите об этом фотографа из ЗАГСа, так как он очень мешает во время основных моментов.
⠀

Здесь почти нет возможности перефотографировать, повторить движения.Роспись, 💍обмен кольцами, 💏первый поцелуй – нужно делать все фотогенично с первого раза.

Итак мои советы молодоженам:

⠀ При входе в торжественный зал смотрите на ведущего церемонии и друг на друга. ⠀ Не позволяйте гостям загораживать вас, пропускайте фотографа вперед. ⠀ Подпись в свидетельстве о браке постарайтесь делать не спеша, чтобы свадебному фотографу успеть сделать больше разноплановых кадров. ⠀

Когда расписываетесь, не забывайте, что в кадр попадаете вы оба. Свадебная фотосессия в ЗАГСе ведется непрерывно, улыбайтесь. ⠀ Обмен обручальными кольцами... Постарайтесь продлить момент.

⠀ После того, как жених оденет кольцо невесте, пусть поцелует Её ручку. ⠀ Похвастаетесь кольцами перед фотографом. ⠀ Во время церемонии старайтесь держаться лицом к фотографу, не загораживайте друг друга при поцелуях и объятьях. ⠀

Если во время регистрации вас фотографируют несколько фотографов, старайтесь смотреть в одну точку. Нелепо, когда жених смотрит в одну камеру, а невеста в другую. ⠀ Главное не волнуйтесь!


Недавние посты
Архив
Follow Us
  • Значок приложения Instagram

© 2019 Карина Кирпичникова

 

  • Инстаграмм
  • Вконтакте