Фотосессия в загсе: советы и правила от фотографа.

March 5, 2018

Свадебная фотосъемка в ЗАГСе самая ответственная за весь свадебный день и требует от 🎩жениха и невесты особой подготовки. Важно, чтобы фотографу никто не мешал во время церемонии.

 


Если Вы решили, что регистрацию будет снимать ваш 📸фотограф, то предупредите об этом фотографа из ЗАГСа, так как он очень мешает во время основных моментов.
⠀

Здесь почти нет возможности перефотографировать, повторить движения.Роспись, 💍обмен кольцами, 💏первый поцелуй – нужно делать все фотогенично с первого раза.

Итак мои советы молодоженам: 

 

⠀ 
 При входе в торжественный зал смотрите на ведущего церемонии и друг на друга. 
⠀ 
Не позволяйте гостям загораживать вас, пропускайте фотографа вперед. 
⠀ 
Подпись в свидетельстве о браке постарайтесь делать не спеша, чтобы свадебному фотографу успеть сделать больше разноплановых кадров. 

 

 

 
Когда расписываетесь, не забывайте, что в кадр попадаете вы оба. Свадебная фотосессия в ЗАГСе ведется непрерывно, улыбайтесь. 
⠀ 
Обмен обручальными кольцами... Постарайтесь продлить момент. 

 

⠀ 
После того, как жених оденет кольцо невесте, пусть поцелует Её ручку. 
⠀ 
Похвастаетесь кольцами перед фотографом. 
⠀ 
Во время церемонии старайтесь держаться лицом к фотографу, не загораживайте друг друга при поцелуях и объятьях. 

 

 
Если во время регистрации вас фотографируют несколько фотографов, старайтесь смотреть в одну точку. Нелепо, когда жених смотрит в одну камеру, а невеста в другую. 
⠀ 
Главное не волнуйтесь!

 

Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload

Follow Us
  • Значок приложения Instagram
  • Инстаграмм
  • Вконтакте

© 2019 Карина Кирпичникова