Как сделать утро невесты незабываем!

May 10, 2017

 

Утро невесты — очень нежный, романтичный и невероятно трогательный момент свадебного дня, яркие эмоции которого должны сохраниться не только в памяти, но и на кадрах свадебного альбома.
Многие невесты отказываются от утренней фотосессии в силу неподходящей обстановки дома: ковры и старая мебель не станут достойным фоном, а от суеты не спасет даже идеальный антураж. В квартире собираются гости и подружки невесты, родственники могут постоянно отвлекать, в кадре будут появляться посторонние предметы…
1.Утро невесты необязательно проводить дома. Можно снять шикарный номер в отели или фотостудию с подходящим интерьером;
Чтобы запечатлеть сборы на фото и видео, свадебных специалистов нужно приглашать как минимум за час до окончания работы визажиста и стилиста, когда они подводят финальные штрихи в вашем образе;
2.Самые яркие кадры утра сборов: как невесту красят, шнуруют корсет, прикрепляют к прическе фату, как надеваются туфельки и украшения. Ну и, конечно же, как вы прыгаете от счастья утром на постели!
3.Выбирая помещение для фотосессии, отдайте предпочтение пространству со светлыми стенами в нейтральных тонах.
4.Для нежной и трогательной съемки утра лучше избегать ярких аксессуаров и украшений. Используйте только те детали образа и мелочи интерьера, которые смогут подчеркнуть красоту момента и создать приятную атмосферу.
5.Съемку утра невесты можно разделить на три части. Выбирайте, что вам больше по душе, и придумайте, как будете позировать!
     - Пробуждение. Невеста в халатике нежного оттенка готовится к предстоящему событию. 
     - Будуарная съемка. Для такой фотосессии с элементами легкой эротики (но ни в коем случае не вульгарности!) невеста может позировать в роскошном нижнем белье, использовать полупрозрачный пеньюар и вуаль.
     - Завершение сборов невесты. Образ невесты в платье, помощь подружек в «наведении красоты» и невероятная радость от считанных минут до встречи с женихом — самые яркие кадры утра.

Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload

Follow Us
  • Значок приложения Instagram
  • Инстаграмм
  • Вконтакте

© 2019 Карина Кирпичникова