Фотопроект Lemonade party. От идеи до реализации.

June 26, 2015

Я давно мечтала организовать необычный интересный семейный фотопроект. Мне не были интересны однотипные студийные фотопроекты с платьями и цветами. Хотелось что-то придумать, спланировать и потом реализовать. 

За окном был май, светило солнце, и вот вот должны были начаться теплые деньки. На глаза мне попалась замечательная фотография, где детишки пьют лимонад, светит солнце и у всех замечательное настроение.

И в этот момент я определилась с названием моего первого фотопроекта "Lemonade Party".

Для него мне нужна была стойка, флажки, лимоны. Так же я придумала украсить фотозону большими цветами, вертушками. Для второй фотозоны мне понадобился плед, столик.

Самое сложное в реализации было создание стойки и цветов. Благодаря моему любимому мужу, мы сделали замечательую стойку в стиле американских ярмарок. А над цветами я трудилась несколько дней.

 

Уже ближе к фотопроекту я докупила разных мелочей: лимоны, ведерко, сладости, стаканы и кувшин и все, что нужно для декора.

В итоге получилось ярко, интересно и необычно.

 

Цену участия я выбирала из соотношения затраты на фотопроект + моя работа. Сравнив прайс у других фотографов на тематические фотопроекты, я была  удивлена насколько стоимость участия высока. Мне же хотелось, чтобы ко мне на фотосессию пришли все, кто хочет поучаствовать, и цена не припятствовала их желанию. Так же я сделала скидку для своих постоянных клиентов.

 

 День фотопроекта - был для меня одним из самых счастливых. Столько замечательных семей ко мне пришли на съемку. 

Дети разных возрастов приняли участие в фотосъемке.

 

 

 

 

 

Главное для меня, что все остались довольными не только результатом фотосессии, но так же и самим процессом. Посе съемки мне поступали слова благодарности, за создание фотопроекта "Lemonade Party". 

 

Больше фотографий вы можете посмотреть тут.

 

 

 

Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload

Follow Us
  • Значок приложения Instagram

© 2019 Карина Кирпичникова

 

  • Инстаграмм
  • Вконтакте